20 octobre 2023

de 14h00 à 22h30

Lieu : Salle Collinéa, Saint-Georges-des-Gardes

Contact :Maryse Cesbron

Téléphone :02 41 30 50 55


Que mettre dans nos assiettes ? Quel casse-tête ! Et pourtant, bien manger peut être accessible à toutes et tous. Pour faire entrer la cuisine de qualité, en toute simplicité, dans votre quotidien nous vous proposons :

// ATELIERS //

14h et 17h

Apprenez à cuisiner simple et bon !

Gilles Daveau et Nicolas Thurault, cuisiniers et formateurs, vous accompagnent pour découvrir et cuisiner les légumineuses, les légumes et la viande autrement.

Deux ateliers vous sont proposés à 14h et deux autres à 17h.

// INFO-DÉBAT & DÉGUSTATION //

19h30 – Conférence “Alimentation durable : comment consommer moins mais mieux de viande ?”

21h – Buffet de dégustation, présentation des plats, partage de recettes (venez avec les vôtres !) et débat.

————————–

Inscriptions au Centre Social, au 02 41 30 50 55 ou à infos@centresocial-chemille.asso.fr

Ateliers : Prix libre (conseillé 5€) – Soirée : Prix libre (conseillé 5€) ou gratuit pour les participant·es aux ateliers

Localisation